Серые плюшевые медведи

Большой мягкий медведь МаркМягкий плюшевый мишка, хранитель тайн, утешение в первых обидах и неудачах, защитник и просто самая-самая любимая игрушка. У кого из нас не было такого в детстве? А сколько слез было выплакано в его мягкое брюшко, сколько кажущихся сегодня такими нелепыми обид и переживаний было поведано этому маленькому другу? Теперь уже и не вспомнить, да и зачем? Пусть лучше в памяти остаются только хорошие моменты – как ты был счастлив, вынимая его из коробки, как обнимал его и не расставался ни на минуту с новым другом.

Плюшевый серый медведь, по-домашнему милый Семен, улыбчивый Михель, забавный Марио, — любой из них уже завтра может стать самым симпатичным подарком для твоей подруги или любимейшей игрушкой для маленькой племянницы. Самое интересное, что, независимо от возраста, обе они будут на седьмом небе от счастья при виде большого, мягкого и такого уютного плюшевого друга. Малышка будет с ним играть, обнимать и танцевать… А как поступит взрослая девушка?

Перед серым плюшевым медведем никто не устоит

Понять девичью душу нелегко, но стремление к любви, ласке, теплым, доверительным отношениям, нежным объятиям и прикосновениям заложено в женщинах самой природой. А большой и невыносимо обаятельный плюшевый мишка словно притягивает к себе девушек, их так и манит обнять его и потискать, зарыться в мех лицом – и почувствовать себя в полной безопасности.

В нашем магазине вы можете выбрать и купить серого плюшевого медведя любых габаритов (от больших до очень больших). Выбирайте размер пропорционально вашим чувствам, и та, кому вы вручите мишку, подарит вам немало приятных минут, будучи в восторге от такого сюрприза!

Все серые медведи…и не только: